Биафишенол: рыбий жир с Омега-3 и D3
Рубрика: Блог

Рыбий жир испокон веков в северных странах считался панацеей: его употребляли эскимосы, викинги и новгородцы для богатырского здоровья и противостояния суровым холодам. В ХХI веке для того, чтобы получать полезные вещества из рыбьего жира не надо самостоятельно ловить рыбу, либо пить жир ложками. Достаточно купить Биафишенол и мы расскажем, почему именно он будет вам полезен.

Биафишенол: что это?

Биафишенол — это комплекс минералов и витаминов, содержащийся в рыбьем жире и усиленный дополнительными веществами. Для производства рыбьего жира, входящего в состав добавки, берется только качественное сырье из Исландии, Германии и Перу.

В Биафишеноле содержится доза Омега-3 ПНЖК (полиненасыщенные жирные кислоты), витаминов D3 и E. Теперь Вы не будете зависеть от погоды: с помощью Биафишенола вы получите необходимые витамины и элементы для полноценной жизни и поддержания здоровья в любом регионе России, от южных полей Кубани до снежного Норильска, где Биафишенол принесет солнце в вашу жизнь даже в самые короткие и холодные дни.

Что такое Омега-3-ПНЖК?

Омега-3-полиненасыщенные жирные кислоты — это ценнейший природный продукт, который не вырабатывается нашим организмом, но жизненно ему необходим. Одним из наиболее богатых на Омега-3 продуктом является печень промысловых рыб — трески, скумбрии и других.  Для веганов подойдут семена кунжута и льна. Однако наиболее эффективный способ круглогодичного приема — сбалансированные комплексы Биафишенол Омега-3 D3.

Омега-3-ПНЖК помогают улучшить работу всех внутренних органов, справляться с депрессией и плохим настроением, нормализовать вес и бороться с плохим холестерином.

Витамин D3 в Биафшеноле

D3 — вид гормонов, который вырабатывается кожей человека при попадании на нее солнечных лучей, либо с пищей. Больше всего от нехватки D3 страдают дети и подростки: этот витамин необходим нашему организму, так как с его помощью растут кости, зубы и клетки. Он помогает усваиваться таким важным элементам, как кальций и магний. Именно поэтому необходимо регулярно принимать D3 в виде рыбьего жира или витаминосодержащих продуктов, таких как печень трески или семена льна.

Вспомогательные элементы

В состав Биафишенола также входит Витамин Е, который является сильным антиоксидантом, значительно замедляющим процессы старения и изнашивания организма. С помощью витамина Е ваш организм получит достаточно сил для защиты кожи от вредных УФ-лучей, улучшения состояния сосудов и капилляров и просто повысить сопротивляемость стрессу.

Другой важный ингредиент Бифишенола Omega-3 D3 — масло из семян льна. Регулярное употребление льняного масла омолаживает организм, ускоряет восстановительные функции и повышает работоспособность головного мозга. Также льняное масло способствует лучшей усвояемости других витаминов и микроэлементов — поэтому является неотъемлемым компонентом препарата Биафишенол Омега-3 D3.

Биафишенол: инструкция по применению

Биафишенол не является лекарством. Он призван оградить вас от болезней, поэтому оптимальный курс приема — по одному месяцу раз в сезон. Этого будет достаточно для того, чтобы поддерживать в организме необходимый уровень Омега-3. Во время курса, взрослым и детям старше 5 лет рекомендуется принимать по 2 капсулы один раз в день.

Желатиновые капсулы Биафишенол позволяют Омега-3 кислотам и другим полезным веществам быстро впитываться в слизистую желудочно-кишечного тракта. Сам желатин также полезен для организма человека, так как из него мы получаем необходимый для здоровья кожи и волос коллаген, который применяют в дорогой косметике.

Значимость для детей

Рыбий жир является важным источником питательных веществ для здоровья ребенка. Детям необходим рыбий жир для полноценного формирования костного скелета и зубов. Также Омега-3, содержащийся в рыбьем жире, помогает формироваться растущему мозгу и развивать память детей. Наиболее эффективный способ приема для детей капсулы, так как жир в виде сиропа дети не любят принимать. Другой способ, в мармеладках, малоэффективен, так как в них не содержится необходимое количество полезных веществ.

Заключение

Биафишенол Омега-3 D3 является вашим незаменимым помощником в борьбе с болезнями и стрессами. Вы можете сами убедиться в  эффективности нашего комплекса, просто заказав его на сайте аптека.ру