Компания ООО «БиоФарм» существует на рынке БАД уже семнадцатый год. Все это время она выпускает высококачественный рыбий жир «Биафишенол» в капсулах. Благодаря использованию в производстве только высококачественного сырья из Германии и Швейцарии, продукция придерживается высоких стандартов в области капсулированного рыбьего жира и сертифицирована Минздравом Российской Федерации. И что самое приятное, компания «Биофарм» заботится о своих покупателях, поэтому стоимость их продукции приемлема для любого жителя страны. Рыбий жир «Биафишенол» - это идеальное сочетание высочайшего качества и доступной цены продукта.

Рыбий жир – широко известное природное общеукрепляющее вещество, содержащее витамины А, D и полиненасыщенные жирные кислоты, в том числе класса Омега-3.  Эта биодобавка одинаково полезна для детей и взрослых, для беременных женщин и спортсменов, для любого человека, который следит за своим здоровьем.

Важно отметить, что «Детский рыбий жир в капсулах Биафишенол» уникален, поскольку только он был разрешен Минздравом к употреблению детям с трех лет, в отличие от рыбьего жира производства других компаний. 

Рыбий жир невероятно важен для роста и развития ребёнка. Прежде всего он содержит Омега-3 кислоты, которые необходимы для развития зародыша и плаценты и критически важен для развития новорождённого, в частности, для развития его мозга. Книги по кормлению младенцев, опубликованные в 30-х и 40-х годах прошлого века, регулярно рекомендовали применение одной чайной ложки рыбьего жира младенцами, начиная с трехнедельного возраста! И важно знать, что рыбий жир является прекрасным источником витамина D, что благотворно влияет на растущий организм ребенка, насыщая его веществами, необходимыми для правильного развития нервной, костной и мышечной систем.

Так же рыбий жир крайне важен для любого взрослого человека.

Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 не могут быть произведены человеческим организмом, а значит, нам нужно употреблять их извне. Например, много полезных жиров содержит лосось. Однако в наши дни любое рыбное блюдо таит опасность отравления ртутью и другими промышленными токсинами. Самый лучший и легко усваиваемый способ их получения – это употребление рыбьего жира.  Сегодня такие препараты выпускаются в форме, препятствующей ощущениям вкуса (растворимой оболочке), поэтому прием биодобавки не вызывает неприятных ощущений и переживаний.

Рыбий жир – это невероятно ценная биодобавка, которая предотвращает развитие диабета, способствуют снижению риска рака простаты и послеродовой депрессии, помогают функционированию мозга у людей с болезнью Альцгеймера и лечению аутоиммунных заболеваний. Так же рыбий жир назначается пациентам, перенёсшим сердечный приступ. Употребление Биафишенола взрослым человеком позволяет ему поддерживать в норме иммунную систему, стимулируя работу щитовидки и надпочечников. Включение его в ежедневный рацион позволяет восполнить недостающие телу элементы и улучшить состояние кожи, волос и ногтей, что особенно важно для прекрасной половины человечества.

Рыбий жир так же является популярной пищевой добавкой у спортсменов, поскольку она способствует наращиванию мышц. Такой жир содержит две группы жирных кислот, которые почти не встречаются в современном рационе питания: ЕРА и DHA. Эти редкие жиры помогают профилактике заболеваний сердца, противостоят воспалению суставов, прекрасно способствуют ускорению мышечного роста и сжиганию подкожных жировых накоплений. 

Учёные рекомендуют всем здоровым взрослым людям употреблять ежедневно по крайней мере 500 мг омега-3, и особо рекомендуют употреблять в периоды беременности и лактации как минимум 200 мг в день.

Важно знать, что здоровье нас и наших близких – это самое ценное! И чем раньше мы начнём за ним следить и ухаживать, тем лучше.

Также смотрите:
Рыбий жир в аптеке

Материал был полезен? Пожалуйста, поделитесь ссылкой со своими друзьями:

1
1

Возможно вам также будет полезно прочитать следующее: