В КАКИХ ПРОДУКТАХ СОДЕРЖИТСЯ ВИТАМИН Д

Несмотря на то, что организм под воздействием солнечного света способен самостоятельно синтезировать витамин Д, рацион питания современного человека обязательно должен содержать в себе богатые им продукты. 

Большое количество этого ценного элемента присутствует в морепродуктах, в печени и филе морских рыб, рыбьем жире. 

Богаты витамином Д кисломолочные продукты, сыры, творожные блюда, сливочное масло, сырые яичные желтки, а также другие продукты животного происхождения. 

В растительных продуктах витамина Д немного, однако и вегетарианцы могут получать его, потребляя в пищу картофель и овсяную кашу, зелень петрушки и одуванчика, хвощ, люцерну, крапиву. 

Не стоит также забывать о грибах, семечках и орехах. В случае недостатка витамина в организме рекомендуется принимать рыбий жир, а также содержащие его пищевые добавки. Сегодня такие препараты выпускаются в форме, препятствующей ощущениям вкуса (растворимой оболочке), поэтому прием рыбьего жира не вызывает неприятных ощущений и переживаний.

Биафишенол – полезная пищевая добавка для взрослых и детей

Пища

Вместо традиционного рыбьего жира можно использовать высококачественные пищевые добавки, например, Биафишенол – высококачественный препарат исландского производства. 

Он содержит в себе большое количество витамина Д, а также полиненасыщенных жирных кислот и витаминов группы А и Е. Использование этой пищевой добавки рекомендовано как детям, так и взрослым различных возрастных категорий. 

Биафишенол благотворно влияет на растущий организм ребенка, насыщая его веществами, необходимыми для правильного развития нервной, костной и мышечной систем. 

Употребление Биафишенола взрослым человеком позволяет ему поддерживать в норме иммунную систему, стимулируя работу щитовидки и надпочечников. 

Включение его в ежедневный рацион позволяет восполнить недостающие телу элементы и улучшить состояние кожи, волос и ногтей, что особенно важно для прекрасной половины человечества.

Материал был полезен? Пожалуйста, поделитесь ссылкой со своими друзьями:

4

Возможно вам также будет полезно прочитать следующее:

Чем полезен рыбий жир? Почему "Биафишенол"?
Чем полезен рыбий жир? Почему "Биафишенол"?
Компания ООО «БиоФарм» существует на рынке БАД уже семнадцатый год. Все это время она выпускает высококачественный рыбий жир «Биафишенол» в капсулах. Благодаря использованию в производстве только высококачественного сырья из Германии и Швейцарии, продукция придерживается высоких стандартов в области капсулированного рыбьего жира и сертифицирована Минздравом Российской Федерации. И что самое приятное, компания «Биофарм» заботится о своих покупателях, поэтому стоимость их продукции приемлема для любого жителя страны. Рыбий жир «Биафишенол» - это идеальное сочетание высочайшего качества и доступной цены продукта.

Рыбий жир – широко известное природное общеукрепляющее вещество, содержащее витамины А, D и полиненасыщенные жирные кислоты, в том числе класса Омега-3. Эта биодобавка одинаково полезна для детей и взрослых, для беременных женщин и спортсменов, для любого человека, который следит за своим здоровьем.